コメント
きなこ
週数があっているならまだフライングの時期ですし早いんだと思いますよ!
退会ユーザー
まだ4w4dでは早いと思います😅
あと1〜2w待てば確認出来ると思いますよ😊
-
りん
他の方で見えてる方もいたのでとても不安になりました😭
ありがとうございます😭
昨年死産して、そこからの妊娠なので本当に不安で押しつぶされそうです...- 4月21日
-
退会ユーザー
見える方も居られるとは思いますが、まだ時期的には診察行くにしてもフライングかな🤔って思うくらいの時期なので見えなくてもおかしくはないと思います😌
お辛い経験をされたあとの妊娠は嬉しい反面心配や不安も大きいですよね😭
普通に何もなくて妊娠していても産まれてきて産声を聞くまでずーっと不安は付き纏うので…お辛い経験をされていれば尚更だと思います😣💦
でも、きっと天国のお子さまがベビーちゃんを守ってくれますよ❗️
なので、大丈夫だと信じて次の診察を待ちましょう😊✨- 4月21日
-
りん
ありがとうございます😭
とても不安でしたが、少し落ち着きました。
死産してしまいましたが娘の時は5w3dで確認してました。
まだ1週間くらい早いので、見えなくても大丈夫と言い聞かせます。
娘が守ってくれると信じて待ちます🥲
ありがとうございます😭- 4月21日
-
退会ユーザー
私も胎嚢確認は5w2dでしたので、まだ早いだけだと思って次は見えると信じましょう❗️
何のお力にもなれませんが…私も次は胎嚢が見えること、そしてベビーちゃんが順調にスクスク成長していってくれることを願っております👏- 4月21日
はじめてのママリ🔰
4wだと見えないことの方が多いってうちの先生は言ってましたよ🙆♀️
-
りん
そうなんですね😭
ありがとうございます😭
先生には来週見えるからと言われましたが、もしも見えなかったらどうしようととても不安です。- 4月21日
りん
病院で排卵みてもらってるので間違いありません...
まだ望みありますよね😭?
きなこ
妊娠検査薬の本来の時期ですら5週からなので、全然望みあると思いますよ〜!!!!
りん
ありがとうございます😭