コメント

R☆…☆…☆
日に寄って感じ方違うと思いますよ^ ^
私もそうでした。動く日と動かない日。
その内、あっ‼︎今ここ絶対足がある。とか頭がある‼︎とか分かるようになるとおもいます❤︎

_r_o_
あります
旦那さんがわかるぐらいが毎回はなかなか聞きません
-
どんちゃん
返信ありがとうございます。
そうなんですね(*^^*)
安心しました‼- 1月24日

もも
私もそうでしたよ♥
ない日があったり、あっても弱かったり…。。
でも一度夜まであまり感じず、あっても弱かった日は病院へ電話するとすぐに来てください❕って、言われました😥大丈夫なことも多いですが万が一のことがあります😥
心配なら安心するためにも病院に行ってみてくださいね♥
-
どんちゃん
そうゆうときってやっぱりあるんですね(*´∀`)
全く感じないわけではないのですが、もしこれ以上感じないようだったら病院に電話してみます‼- 1月24日

H.hyk
ムラがあると思います。
私の場合、35週目あたりまで2~3日よく動く日が続いて、次の日はあんまり動かずみたいな感じが続いてました。
旦那と2人で暴れすぎて、疲れて1日おやすみしてるんかな?とか話してましたよ!笑
あんまり動かないようだったら、病院に確認した方がいいかもしれないですが、、
-
どんちゃん
2〜3日ホントに激しく動いてたので、違いにびっくりしました(^^;
疲れてるのかな?って旦那さんも言ってました😁笑
今以上に感じなかったりしたら病院に連絡してみます‼- 1月24日

みーちゃ★〇゜
ありましたー!
不安でその日は横になって、胎動を感じたら行動開始してました😅
-
どんちゃん
やはりみなさん感じる日感じにくい日ってあるんですね(*^^*)
安心しました✨- 1月24日

H&2R.mama♡
うちの子は旦那が触るとあまり動かなくなります😳笑笑
なので生きてる?なんて聞かれますが笑
私一人の時はこれでもかってくらい動くので気にしてませんが😵
-
どんちゃん
旦那さんが触ると動かなくなっちゃうんですね😁笑
一人のときにたくさん動いてくれたら安心ですね🌟- 1月24日

tama
回答になってませんが、私も同じ問題で不安になってます(>_<)
昨日は凄い起きてる時でも暴れまくって蹴ってるのが分かってたのに、今日は多少は感じますが静かすぎて…
本当に不安になりますよね…(T_T)
私は1日待って、明日も静かなようなら病院に行こうかと思ってます(>_<)
-
どんちゃん
ずっと暴れまくってるものなのかと思ってたので不安になりますよね💦
少し様子みて私も病院に連絡してみます‼- 1月24日

ポン太
私もそのくらいの頃、『あれ? 動いてないーっ!昨日は元気だったのに!!なんかあったのかな??!』と不安になって、仕事早退して病院行きました💦
そしたら『このくらいなら、まだまだムラがあって当たり前だよー😊 赤ちゃんは元気だよ! いちいち気にしてたら身が持たないよー笑😂』と笑われてしまいました💦
大丈夫ですよ💕
-
どんちゃん
ポン太さんの体験聞かせてもらってすごく安心しました✨
気にしすぎたら確かにに身が持たないですよね💦- 1月24日
どんちゃん
日によって感じ方って違うものなんですね(*^^*)
ここが足!!ってわかるようになれるのが楽しみです‼