妊娠・出産 やったー!切迫早産で29wから入院したり安静続きでしたがついに37w迎える… やったー! 切迫早産で29wから入院したり安静続きでしたが ついに37w迎えることができて感無量です🥲❣️ NSTでは元気だね!って言われるのですが これまで、痛い!ってなるような胎動が特になく 夜中も痛くて起こされるなんてことはありませんでした。 これはその子の性格とかで違うんですかね? よく、痛くて夜中起こされるなんて聞くので不安になります🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊娠37週目 切迫早産 NST あーちゃん(生後1ヶ月) コメント ゆっけ 6人中胎動が痛かったのは6人目の末っ子だけでした! その子によると思います😁 4月8日 あーちゃん ありがとうございます! やっぱり性格なんですかね❣️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
やっぱり性格なんですかね❣️