産婦人科・小児科 生理中におりものが多いのは何か別の病気とか関係してるのでしょうか…生… 生理中におりものが多いのは何か別の病気とか関係してるのでしょうか… 生理中はたらーって感じの血が多いイメージですが、今回は1.2日目は今まで通りの生理で3日目辺りから血とおりものが混ざったようなのが出るようになりました。 ちなみに子宮頸がん検査は先週受けて陰性でした。 体がんは未だに受けたことがないのもしかしたら…と不安です(;_;) 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 陰性 体 ゆう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント