子育て・グッズ ベビーカーの部品を洗いたくて取り外ししてますが、ここのシェードは取れないものですかね?コンビのベビーカーです。 ベビーカーの部品を洗いたくて取り外ししてますが、ここのシェードは取れないものですかね? コンビのベビーカーです。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り コンビ ベビーカー はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ガオ シェードは取れないものがほとんどだと思います💦 4月21日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね😓 洗いたかったです😂 4年ぶりでカビるんるんでした😂 シェードはかろうじて綺麗でしたが、、、 4月21日 ガオ 水拭き、アルコールするくらいですかね😅 うちも4年ぶりにベビーカー引っ張り出した時汚れ酷かったです💦 結局買い替えましたが💦 4月21日 はじめてのママリ ちゃんとカバーして収納してあったんですが、玄関クローゼットに置いてたのもあるからか、カビるんるんすぎてアルコールとかしまくってこの間天日干ししたんですが、新生児に使うには無理すぎて外せる物は外していまオキシクリーンにつけてるところですが、サンシェードが外せないのは気になりますね😓 アルコールして拭きまくりますー ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😓
洗いたかったです😂
4年ぶりでカビるんるんでした😂
シェードはかろうじて綺麗でしたが、、、
ガオ
水拭き、アルコールするくらいですかね😅
うちも4年ぶりにベビーカー引っ張り出した時汚れ酷かったです💦
結局買い替えましたが💦
はじめてのママリ
ちゃんとカバーして収納してあったんですが、玄関クローゼットに置いてたのもあるからか、カビるんるんすぎてアルコールとかしまくってこの間天日干ししたんですが、新生児に使うには無理すぎて外せる物は外していまオキシクリーンにつけてるところですが、サンシェードが外せないのは気になりますね😓
アルコールして拭きまくりますー
ありがとうございます♪