お出かけ 1ヶ月の赤ちゃんの外出について、お宮参りは早めに行っても大丈夫ですか?外気浴を慣らす必要があるかどうか、皆さんはどのように初めて外出されましたか? 先日1ヶ月を迎えた👶がいるのですが 外気浴の指導を受けてなく 少しずつ慣らしてかなきゃいけないんです?? それだとお宮参りがっつり外出るけどいいのかなて🙄 皆さんは👶とお外でるんどんな感じで初めて行きましたか?お宮参りは1ヶ月でそうゆうならしがなくすぐいきました?? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 お宮参り 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ワンママ 1ヶ月過ぎてから、結構な頻度でお外出てます✨ 旅行も行きました😂 明日も車で5時間の所へ葬儀で行きます😅 授乳のタイミングさえ掴んでれば、適度に休憩して結構どこへでも行けますよ❗️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 旅行羨ましいです!!めっちゃ行きたい!明日はお気をつけて、、!ブレンディママさんはそれらのお出かけ前慣らしはせずに行った感じですか🤔?✨ 4月21日 ワンママ しっかり短時間から慣らして…って事はしなかったと思います😅 いわゆる外気浴〜とかはしなかったですね笑笑 ただいきなりしっかりめの外出する!ってなると、意外と自分も疲れるし、お出かけの為のグッズを万全にしないと、それもまた自分がストレスだったりします💦 忘れ物した時とか最悪ですね😂笑笑 ベビーカーもうちの子はしっくり来ないみたいで、グズること多くて💦 まぁ出かけることで、こっちもいろいろ策を練るようにはなるんですけどね✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行羨ましいです!!めっちゃ行きたい!明日はお気をつけて、、!ブレンディママさんはそれらのお出かけ前慣らしはせずに行った感じですか🤔?✨
ワンママ
しっかり短時間から慣らして…って事はしなかったと思います😅
いわゆる外気浴〜とかはしなかったですね笑笑
ただいきなりしっかりめの外出する!ってなると、意外と自分も疲れるし、お出かけの為のグッズを万全にしないと、それもまた自分がストレスだったりします💦
忘れ物した時とか最悪ですね😂笑笑
ベビーカーもうちの子はしっくり来ないみたいで、グズること多くて💦
まぁ出かけることで、こっちもいろいろ策を練るようにはなるんですけどね✨