※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

こどもちゃれんじを退会したけれど、DVDが好きで今も見ている。アプリで他の動画も見られるか知りたい。ちゃれんじ会員限定かな?

こどもちゃれんじについてです。前に少しだけやっていて今はもう退会してしまったのですが、付属のDVDが大好きだったので、今も時々見ています。
こどもちゃれんじアプリでもっと色々な動画を観られるみたいですが、これはちゃれんじをやっている人だけですかね?😅

コメント

ママリ

会員番号の入力が必要になりますので、退会されていたら難しいかなと…😅

はじめてのママリ🔰

教材は見れませんが、しまじろう達が出てくる歌だったり、海外のアニメだったり色々良質そうな動画見れますよー!

コアラ

こどもちゃれんじTVだったら、教材でなくしまじろうのわお!とかが見れるんじゃないかなぁと思います😌

はじめてのママリ

ちゃれんじやってないとみれないと思います💦

あや

皆さんありがとうございました!教材は見れませんが、会員以外ってところから良さそうな動画がたくさん見れそうです!