産婦人科・小児科 一歳健診に一歳2ヶ月で行っても大丈夫でしょうか?3月生まれなので一歳健… 一歳健診に一歳2ヶ月で行っても大丈夫でしょうか? 3月生まれなので一歳健診の時に病院に空きがなく(入園前健診を受ける方が多いため) 一歳1ヶ月では保育園で病気にかかりまくって行けず、、 バタバタしていたらもうすぐ一歳2ヶ月です😱 2ヶ月遅れても大丈夫でしょうか?💦😱 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 病院 夫 健診 入園 3月生まれ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まる 1歳健診なのに空きがなくて1歳3ヶ月で受けました🙋♀️ 人気の小児科だとあるあるみたいです。。。 4月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね! 混んでたら受けられないですよね😅 ありがとうございます😊 病院に確認してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
混んでたら受けられないですよね😅
ありがとうございます😊
病院に確認してみます!