ママリ
遺伝、ありますよ☺️
もちろん遺伝ではなく突発もありますが。
案外自分の感覚って合っていたりすることも多いので独特だと感じるなら可能性はあると思います。
ただ昔だとグレーな人は診断されていない人も多いと思います☺️
発達遅延など顕著だったなら診断されていると思いますが、ちょっと遅いとか変わっているかな?程度だと診断していないと思います
ママリ
遺伝、ありますよ☺️
もちろん遺伝ではなく突発もありますが。
案外自分の感覚って合っていたりすることも多いので独特だと感じるなら可能性はあると思います。
ただ昔だとグレーな人は診断されていない人も多いと思います☺️
発達遅延など顕著だったなら診断されていると思いますが、ちょっと遅いとか変わっているかな?程度だと診断していないと思います
「友達」に関する質問
旦那のはとこが3泊4日で県外から来てるんだけど 22歳の女の子。 まーじでずっと旦那にベタベタ。 そして義実家Day、 昨日から来たんだけど 昨日から腹下しが止まらない。 100%ストレス。まじでストレス。 ストレスすぎて…
長いです😓 4歳女の子です。 親に対して「謝って!」とか「謝ってほしい」って言うことがたまにあります。 主に、強く八つ当たりされるのは夫の方です😓 私は、状況はどうであれ、親に対して"謝って"って言うのは違和感?…
相談相手がいない人は悩んだ時どなたに相談しますか? 父子家庭で育ちました🌱 実母がいれば結婚してから出てくる愚痴や子育ての悩み、子供の病気の悩みなど本音で相談できるし、相談したことによって相手にどう思われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント