ママリ
遺伝、ありますよ☺️
もちろん遺伝ではなく突発もありますが。
案外自分の感覚って合っていたりすることも多いので独特だと感じるなら可能性はあると思います。
ただ昔だとグレーな人は診断されていない人も多いと思います☺️
発達遅延など顕著だったなら診断されていると思いますが、ちょっと遅いとか変わっているかな?程度だと診断していないと思います
ママリ
遺伝、ありますよ☺️
もちろん遺伝ではなく突発もありますが。
案外自分の感覚って合っていたりすることも多いので独特だと感じるなら可能性はあると思います。
ただ昔だとグレーな人は診断されていない人も多いと思います☺️
発達遅延など顕著だったなら診断されていると思いますが、ちょっと遅いとか変わっているかな?程度だと診断していないと思います
「保育園」に関する質問
子どもの飛び出し、どうするのが正解だと思いますか⁇ さっき保育園にお迎えに行ったとき、よその子なんですが、おそらく3歳児クラスくらいの子とお迎えのおばあちゃんがいて、布団持ち帰りの日だったこともありおばあち…
息子(小1)の友達への対応について、、 今日授業参観がありました。普段学童のお迎え行った時等もそうなんですが、息子が友達に対して塩対応なんです😓 結構まわりが◯◯くん!って話しかけてくれたりしても、うん、とか特…
保育園からメロディオンの購入のお知らせが来たんですが、メロディオンを入れる袋の作成をお願いしますと書いてたんですが、裁縫が死ぬほどできないので絶望してます🙄笑 何で市販のじゃ駄目なの…助けて…笑 皆さんも手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント