雑談・つぶやき 選挙カーの騒音で困っています。いつも近くを通り、名前を連呼しています。静かにしてほしいです。 あと少し我慢すれば😩 仕方の無いことだけど 選挙カーうるさい⚡😭👂️ 朝寝 昼寝 一緒にしようとしても ずっと選挙カー📢 夕寝してるからご飯作ろうとしても 選挙カーで起きる👶 狭い地域だから回ってくるのも早いし 道路もすぐ横通るし 名前連呼してるだけで意味あるのかしら 「○○です!○○です! よろしくお願いします!」 そればっかり聞きあきた 寝かせてくれ🥱 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 名前 昼寝 ご飯 選挙 夕寝 はじめてママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント り あと少しの我慢ですよね(笑) うちも選挙カーが通る度に泣き出してまた抱っこからやりなおしです😫暑いので窓開けてますがさらに音量パワーアップしてしまいました🥲1時間に何台通るんだかって感じです 4月21日 はじめてママリ🔰 あと少しですよね😫 窓開けないと暑いですもんね💦 寝たかなって瞬間に来やがりますよね。見えてんのかなと思うほどタイミングばっちりに😭 皆まとめて通って欲しいですw 4月21日 り ほんとに😂置いた瞬間現れたりします😂寝たいですよね 毎日お疲れ様です😭 4月21日 はじめてママリ🔰 お互いにお疲れ様ですね😌 あれだけうるさく騒ぐなら子育てがどうとか言ってること実現させろよ!って思って聞いてます🤣 早く来週に…! 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
あと少しですよね😫
窓開けないと暑いですもんね💦
寝たかなって瞬間に来やがりますよね。見えてんのかなと思うほどタイミングばっちりに😭
皆まとめて通って欲しいですw
り
ほんとに😂置いた瞬間現れたりします😂寝たいですよね
毎日お疲れ様です😭
はじめてママリ🔰
お互いにお疲れ様ですね😌
あれだけうるさく騒ぐなら子育てがどうとか言ってること実現させろよ!って思って聞いてます🤣
早く来週に…!