※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーまま
妊娠・出産

妊婦健診に行けず、ぎっくり腰で横になるのが辛い。皆さんは無理にでも行きますか?

先週妊婦健診に行かなくては行けなかったのですが、用事が入ってしまい行かれなくて今週行こうと思っていたらまさかのぎっくり腰に( ・-・̥ )
動けるのは動けるのですが、横になったりが辛くどうしようか悩んでいます…🤔💭

皆さんならどうしますか?💦無理にでも行きますか?

コメント

まゆ

私は不安なので検診に行きたい派ですが、どれくらい動けないかにもよりますよね😭
検診って横になる時間長いですし...

• さーまま

さーまま

腹部エコーの時の横になっているのが辛くて(っ´・ω・`c)
    動けるのはゆっくりなら動けるんですよね😭ただ寝っ転がって起き上がる時が辛くて( ・-・̥ )

• 4月21日
ママリ

ぎゃーぎっくり腰ですか😱
頑張って動いて悪化しても嫌ですよね💦
私なら病院に電話で相談してみますかね..
とにかくお大事に😭

• さーまま

さーまま

もう本当ぎゃーです( ・-・̥ )
    今まで気をつけてたのに、この時期になるとは思わなくて油断しました( ・-・̥ )
    私もそうする事にします( ・-・̥ )

• 4月21日
ぽんこつ

前までの検診で何か言われていれば行きますが、赤ちゃんやさーままさんに問題が無ければ飛ばします💦

• さーまま

さーまま

特に何も言われていなくて、順調としか言われてないです( ・-・̥ )

• 4月21日