※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス(26)
家族・旦那

娘を抱っこしている時間が多くて腰痛がひどい。旦那に腰が痛いと伝えても無視され、不満。気遣いが欲しい。

愚痴です💦
寝かしつけはもちろん、日中でも娘をあやしたり、抱っこ紐して買い物行ったり、夕飯作る時も泣いてるので抱っこ紐でおんぶして料理したり、、、
何かと娘を抱っこしている時間が多くて腰痛がひどいです、、
さっき起きた時に腰が痛くて、旦那に腰が痛いと言うと無視され、無視!?と言うとこのベットは腰が痛くなりがちと言われ朝から腹が立ちました。
大丈夫?の一言くらいあってもよくないですか?
湿布を1人で貼っていて虚しくなってきました…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです🤣でも、今しか抱っこしてご飯作るのもないから、大変だったけど振り返れば幸せだったなって今では思います🤣
だから、旦那に期待しないで過ごしてます🍀*゜

• アイス(26)

アイス(26)

旦那には期待しないです😮‍💨
    旦那が抱っこしても泣き止まないですが、私の顔みたら泣き止んで笑ったりしてくれるので娘なりに分かってくれてるのかな☺️って勝手に解釈してます笑
    コメントありがとうございました🥰

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から、触れ合わなきゃ自然とそうなりますね💦うちも段々離れてますから🤣🤣

• 4月21日
  • アイス(26)

アイス(26)

日々の積み重ねですよね🥹
    夜中泣いてても起きないし…
    なんなら大いびきかいて寝てます笑

コメントくださったおかげで気持ちが楽になりました☺️❣️

• 4月21日