コメント

ママリ
見てました!
私の周りも皆ケイタ推してましたし、ケイタはデビューすると思ってたのでめちゃくちゃ悲しいです、、、😭🙌🏻
ママリ
見てました!
私の周りも皆ケイタ推してましたし、ケイタはデビューすると思ってたのでめちゃくちゃ悲しいです、、、😭🙌🏻
「ママ友」に関する質問
1歳の子どもが早生まれで、同じ学年のママ友からマウントではないけど、うちの子はこれができるけどあなたの子はまだできないのかーそっかー💦みたいなやり取りがあり、モヤッとすることがあります😇 小さい頃は月齢が1ヶ…
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
わー悲しみ共有できて嬉しいです😭
最初からずっとランキングは高いけど韓国票が極端に少なかったから心配していましたが、それにしても12位は落ちすぎですよね😭
ママリ
今までG票でデビュー圏内だったんで、ファイナルも当たり前に圏内だと思ってました🥲🙌🏻
年齢も年齢・事務所も事務所すぎて活動どうなっちゃうんだろうって思います💭
ママリ
ガルプラも見てたのですが、ほんとファイナルは突然大幅に順位変わるからびっくりしますよね😭
日本人いなかったらZB1日本で人気出ないんじゃ、、、とか思ってます😅
ママリ
もちろん皆すごいですが割とビジュアル担当みたいなメンバーがデビューしたなぁと思いました💭
日本語教えてくれる人も居ないでしょうし、ハオとゴヌクあたりが日本語積極的に話して欲しいです🥹🫶🏻
それとZB1というグループ名死ぬほどダサくて番組中笑いました(笑)
ママリ
韓国人に人気の高い子ばっかり集まりましたね😊💦
旦那はゴヌク推しなので喜んでましたが😂
ケイタも身長もうちょい高ければ韓国でもウケたのかな、、😵
他に欠点ないような😂
ZB1、、、ほんともっとかっこいい名前が良かったですよね😂
ママリ
私的にはゴヌクどっちでも良かったんですが、コメント可愛くて"良かったね☺️"って思っちゃいました(笑)ゴヌクは男性ファンを多く獲得しそうですよね🎵
分かります...!
165cmだから叩かれてただけで他に叩く要素ないですよね🤷🏼♀️そもそも背が低くてもパフォーマンス時にそれを感じさせないくらい実力があったのに🤷🏼♀️
私はジェイ推しだったのでだいぶ亡霊です😇😇😇
ママリ
ジェイもどのミッションでも最高でしたよね!
10位はほんときついですね😭
何か違うところで活躍してくれることを願いましょ😢💓