※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ボーイズプラネットを見ている方いますか?周りにkpop好きな人がいなくて、ケイタ推しなのに残念です。

ボーイズプラネット見てた方いますかー?

周りのママ友ではkpop好きな人いなくて旦那も出張でいなくて、ケイタ推しだったので残念です😭

コメント

ママリ

見てました!
私の周りも皆ケイタ推してましたし、ケイタはデビューすると思ってたのでめちゃくちゃ悲しいです、、、😭🙌🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    わー悲しみ共有できて嬉しいです😭

最初からずっとランキングは高いけど韓国票が極端に少なかったから心配していましたが、それにしても12位は落ちすぎですよね😭

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

今までG票でデビュー圏内だったんで、ファイナルも当たり前に圏内だと思ってました🥲🙌🏻

年齢も年齢・事務所も事務所すぎて活動どうなっちゃうんだろうって思います💭

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

ガルプラも見てたのですが、ほんとファイナルは突然大幅に順位変わるからびっくりしますよね😭
    日本人いなかったらZB1日本で人気出ないんじゃ、、、とか思ってます😅

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

もちろん皆すごいですが割とビジュアル担当みたいなメンバーがデビューしたなぁと思いました💭
    日本語教えてくれる人も居ないでしょうし、ハオとゴヌクあたりが日本語積極的に話して欲しいです🥹🫶🏻

それとZB1というグループ名死ぬほどダサくて番組中笑いました(笑)

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

韓国人に人気の高い子ばっかり集まりましたね😊💦
    旦那はゴヌク推しなので喜んでましたが😂

ケイタも身長もうちょい高ければ韓国でもウケたのかな、、😵
    他に欠点ないような😂

ZB1、、、ほんともっとかっこいい名前が良かったですよね😂

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

私的にはゴヌクどっちでも良かったんですが、コメント可愛くて"良かったね☺️"って思っちゃいました(笑)ゴヌクは男性ファンを多く獲得しそうですよね🎵

分かります...!
    165cmだから叩かれてただけで他に叩く要素ないですよね🤷🏼‍♀️そもそも背が低くてもパフォーマンス時にそれを感じさせないくらい実力があったのに🤷🏼‍♀️

私はジェイ推しだったのでだいぶ亡霊です😇😇😇

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

ジェイもどのミッションでも最高でしたよね!

10位はほんときついですね😭
    何か違うところで活躍してくれることを願いましょ😢💓

• 4月23日