その他の疑問 ボーイズプラネットを見ている方いますか?周りにkpop好きな人がいなくて、ケイタ推しなのに残念です。 ボーイズプラネット見てた方いますかー? 周りのママ友ではkpop好きな人いなくて旦那も出張でいなくて、ケイタ推しだったので残念です😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 ママ友 ママリ(8歳) コメント ママリ 見てました! 私の周りも皆ケイタ推してましたし、ケイタはデビューすると思ってたのでめちゃくちゃ悲しいです、、、😭🙌🏻 4月21日 ママリ コメントありがとうございます😭 わー悲しみ共有できて嬉しいです😭 最初からずっとランキングは高いけど韓国票が極端に少なかったから心配していましたが、それにしても12位は落ちすぎですよね😭 4月21日 ママリ 今までG票でデビュー圏内だったんで、ファイナルも当たり前に圏内だと思ってました🥲🙌🏻 年齢も年齢・事務所も事務所すぎて活動どうなっちゃうんだろうって思います💭 4月21日 ママリ ガルプラも見てたのですが、ほんとファイナルは突然大幅に順位変わるからびっくりしますよね😭 日本人いなかったらZB1日本で人気出ないんじゃ、、、とか思ってます😅 4月21日 ママリ もちろん皆すごいですが割とビジュアル担当みたいなメンバーがデビューしたなぁと思いました💭 日本語教えてくれる人も居ないでしょうし、ハオとゴヌクあたりが日本語積極的に話して欲しいです🥹🫶🏻 それとZB1というグループ名死ぬほどダサくて番組中笑いました(笑) 4月21日 ママリ 韓国人に人気の高い子ばっかり集まりましたね😊💦 旦那はゴヌク推しなので喜んでましたが😂 ケイタも身長もうちょい高ければ韓国でもウケたのかな、、😵 他に欠点ないような😂 ZB1、、、ほんともっとかっこいい名前が良かったですよね😂 4月22日 ママリ 私的にはゴヌクどっちでも良かったんですが、コメント可愛くて"良かったね☺️"って思っちゃいました(笑)ゴヌクは男性ファンを多く獲得しそうですよね🎵 分かります...! 165cmだから叩かれてただけで他に叩く要素ないですよね🤷🏼♀️そもそも背が低くてもパフォーマンス時にそれを感じさせないくらい実力があったのに🤷🏼♀️ 私はジェイ推しだったのでだいぶ亡霊です😇😇😇 4月22日 ママリ ジェイもどのミッションでも最高でしたよね! 10位はほんときついですね😭 何か違うところで活躍してくれることを願いましょ😢💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
わー悲しみ共有できて嬉しいです😭
最初からずっとランキングは高いけど韓国票が極端に少なかったから心配していましたが、それにしても12位は落ちすぎですよね😭
ママリ
今までG票でデビュー圏内だったんで、ファイナルも当たり前に圏内だと思ってました🥲🙌🏻
年齢も年齢・事務所も事務所すぎて活動どうなっちゃうんだろうって思います💭
ママリ
ガルプラも見てたのですが、ほんとファイナルは突然大幅に順位変わるからびっくりしますよね😭
日本人いなかったらZB1日本で人気出ないんじゃ、、、とか思ってます😅
ママリ
もちろん皆すごいですが割とビジュアル担当みたいなメンバーがデビューしたなぁと思いました💭
日本語教えてくれる人も居ないでしょうし、ハオとゴヌクあたりが日本語積極的に話して欲しいです🥹🫶🏻
それとZB1というグループ名死ぬほどダサくて番組中笑いました(笑)
ママリ
韓国人に人気の高い子ばっかり集まりましたね😊💦
旦那はゴヌク推しなので喜んでましたが😂
ケイタも身長もうちょい高ければ韓国でもウケたのかな、、😵
他に欠点ないような😂
ZB1、、、ほんともっとかっこいい名前が良かったですよね😂
ママリ
私的にはゴヌクどっちでも良かったんですが、コメント可愛くて"良かったね☺️"って思っちゃいました(笑)ゴヌクは男性ファンを多く獲得しそうですよね🎵
分かります...!
165cmだから叩かれてただけで他に叩く要素ないですよね🤷🏼♀️そもそも背が低くてもパフォーマンス時にそれを感じさせないくらい実力があったのに🤷🏼♀️
私はジェイ推しだったのでだいぶ亡霊です😇😇😇
ママリ
ジェイもどのミッションでも最高でしたよね!
10位はほんときついですね😭
何か違うところで活躍してくれることを願いましょ😢💓