※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

最近飲酒量が減っているのに、3時間も経たないうちにイライラしてしまう状況に困っています。どうしたらいいでしょうか?

完ミです。
ココ最近遊びのみばかりで今まで飲んでた量より全然飲みません。
なのに3時間も立たずにぐずるんですが、どうすればいいですか?

コメント

ままり

うちの子も生後3ヶ月、完ミで最近飲む量減りました🥲
飲んでるときも周りをキョロキョロして口にくわえてても飲んでくれないことも多いです😅
一度に沢山飲ますのは諦めてちょこちょこ飲ましてなんとか1日のトータル量を増やしています😅

• ちゃん

ちゃん

大変ですよね😭
    先週まで夜も長く寝てくれるようになっていたのに今週に入ってから全然寝てくれなくて、、
    遊び飲みも睡眠退行もいつまで続くんだろうって感じです😥

• 4月21日
  • ままり

ままり

寝てくれないと余計大変になっちゃいますね😢
    うちの子はまだ寝てくれるので助かっていますが、ミルク飲む量減って寝てる間に脱水とか大丈夫かな、と心配になります🥲
    日中も最近暑くなってきてますし🥲

• 4月21日