コメント
もー
わたしの場合ですが、妊娠していたらおへその奥?あたりがギューっとなり、下腹部の場合は妊娠していなかったです☺️
もー
わたしの場合ですが、妊娠していたらおへその奥?あたりがギューっとなり、下腹部の場合は妊娠していなかったです☺️
「つわり」に関する質問
妊娠9週です。 つわりがピークを迎えています。 今朝は、少し体調がよく「いつもより楽だな〜」と旦那と会話していたところ、「じゃあ犬の散歩お願いできない?」と聞かれました。 私は、いつもよりマシというくらいで散…
皆様、つわりで飲めるものが限られる中、カフェイン含むものしか飲めない時、そのまま飲み続けてましたか?それとも我慢してノンカフェインのもの飲まれてましたか? 重度悪阻で2回入院し、現在も入院中の10w半ばです。 …
ヤマハ音楽教室って年中からでもついていけるでしょうか? 年少のクラスに体験で行ってみたんですが、思った以上に親ががっつりやるんだなーという印象でした🌟 今妊活中なので、すぐ妊娠できるかわかりませんが妊娠したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もー
いえ、わたしがおへそだっただけで
一般的には下腹部ですよね、きっと!
妊娠希望されているんですか?🤰
もー
まだ4か月なんですね!それは心細さと嬉しさが両方ありますよね、、🥺🥲
生理予定日はいつなんですか?
もー
それでしたら排卵日も分かりづらく、どちらの可能性もありますもんね、、意外と検査薬したらもう分かりそうですが、、🥺
はじめてのママリ🔰
おへそだったんですね!😳
お腹が張っていたような記憶があるくらいでもう忘れてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
2人目はめちゃめちゃ欲しいんですが、息子もそろそろ4ヶ月になる感じなのでまだ早いかなあと思ったり、、🥺今でもバタバタなのにこれ以上が想像できなくて色んな感情です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😢
ギリギリ一歳差になるかならないかってところです😣
まだ生理再開してないからそこでも判断がつけられなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜🥺
でも旦那に行っても中には出してない!の一点張りで、、笑
それはわかるけど妊娠する人いるんだよーって言ってもない!って言われます🤣