妊娠・出産 下腹部が痛く、妊娠の可能性が心配。症状が違うので不安。過去の経験と比較しても分からず、つわりがなかったので状況がわからない。 ここ数日下腹部が痛い〜 張ってるようなぎゅーっとなってるような 変な感じ、、、 一年前と言っても妊娠初期の症状忘れてしまった、、 妊娠??中には出してないんだけどな、、、 外でも妊娠するって言うけどそれかな、、 息子の時はつわり皆無だったからほんとにわからない〜 なんだ〜この感じ、、、 最終更新:2023年4月21日 お気に入り つわり 息子 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もー わたしの場合ですが、妊娠していたらおへその奥?あたりがギューっとなり、下腹部の場合は妊娠していなかったです☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 おへそだったんですね!😳 お腹が張っていたような記憶があるくらいでもう忘れてしまいました🤣 4月20日 もー いえ、わたしがおへそだっただけで 一般的には下腹部ですよね、きっと! 妊娠希望されているんですか?🤰 4月20日 はじめてのママリ🔰 2人目はめちゃめちゃ欲しいんですが、息子もそろそろ4ヶ月になる感じなのでまだ早いかなあと思ったり、、🥺今でもバタバタなのにこれ以上が想像できなくて色んな感情です🥺 4月20日 もー まだ4か月なんですね!それは心細さと嬉しさが両方ありますよね、、🥺🥲 生理予定日はいつなんですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜😢 ギリギリ一歳差になるかならないかってところです😣 まだ生理再開してないからそこでも判断がつけられなくて💦 4月21日 もー それでしたら排卵日も分かりづらく、どちらの可能性もありますもんね、、意外と検査薬したらもう分かりそうですが、、🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜🥺 でも旦那に行っても中には出してない!の一点張りで、、笑 それはわかるけど妊娠する人いるんだよーって言ってもない!って言われます🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おへそだったんですね!😳
お腹が張っていたような記憶があるくらいでもう忘れてしまいました🤣
もー
いえ、わたしがおへそだっただけで
一般的には下腹部ですよね、きっと!
妊娠希望されているんですか?🤰
はじめてのママリ🔰
2人目はめちゃめちゃ欲しいんですが、息子もそろそろ4ヶ月になる感じなのでまだ早いかなあと思ったり、、🥺今でもバタバタなのにこれ以上が想像できなくて色んな感情です🥺
もー
まだ4か月なんですね!それは心細さと嬉しさが両方ありますよね、、🥺🥲
生理予定日はいつなんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😢
ギリギリ一歳差になるかならないかってところです😣
まだ生理再開してないからそこでも判断がつけられなくて💦
もー
それでしたら排卵日も分かりづらく、どちらの可能性もありますもんね、、意外と検査薬したらもう分かりそうですが、、🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜🥺
でも旦那に行っても中には出してない!の一点張りで、、笑
それはわかるけど妊娠する人いるんだよーって言ってもない!って言われます🤣