はじめてのママリ🔰
1.自分ならスプーン持たす!
はじめてのママリ🔰
2.自分なら園の指示通り箸を持たす!
はじめてのママリ🔰
※フォークは禁止なので持っていけません
ままりんぐ
スプーンと箸を持たせます!
ママリ
いいねのみの回答だったらすみません🙇♂️💦
朝先生と話す時間はありますかね?
とりあえずスプーンも持ってって朝園に確認してスプーン持参ならその場で渡せるようにします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1.自分ならスプーン持たす!
はじめてのママリ🔰
2.自分なら園の指示通り箸を持たす!
はじめてのママリ🔰
※フォークは禁止なので持っていけません
ままりんぐ
スプーンと箸を持たせます!
ママリ
いいねのみの回答だったらすみません🙇♂️💦
朝先生と話す時間はありますかね?
とりあえずスプーンも持ってって朝園に確認してスプーン持参ならその場で渡せるようにします🙆♀️
「給食」に関する質問
至急お願いします。 息子のお弁当におにぎりを入れるの忘れました😭 今日は始業式ありの4時間授業です。(給食なし) 帰りの会が終わったらそのまま学校の校舎内にある学童に行き、そこでお弁当を食べます。 おにぎり届ける…
冬休みも終わって学校行ったー! 昼前には帰ってくるけど🤣 給食は明日からか… 前日に持って行くもの準備させたから そんなにバタバタしなくてよかった🥹 冬休み中は私もゆっくり寝てたから 今日起きれるか不安だったけど…
近所の保育園で月に1回親子ランチ会というものがあります。 500円で親子分の給食を出してくれます。 一度行ったことがあって、すごく美味しくてまた行きたいと思ってたんですが、娘のアレルギーの食材が使われてる事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント