FUJIMIプロテイン飲まれている方、過去に飲まれていた方、感想を聞きた…
FUJIMIプロテイン飲まれている方、過去に飲まれていた方、感想を聞きたいです!
朝バタバタで食べる時間がなかったり痩せたいなぁと思って気になってます。。
- ちゃちゃ(2歳5ヶ月, 6歳)
FUJIMIプロテイン飲まれている方、過去に飲まれていた方、感想を聞きたいです!
朝バタバタで食べる時間がなかったり痩せたいなぁと思って気になってます。。
「プロテイン」に関する質問
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
先天性プロテインS欠乏症なんですが 胚盤胞移植の時に服用する抗凝固薬は 自費になってしまうのでしょうか??? 過去の質問をみましたが、不育症にも色々あって ヘパリン・バイアスピリン・ワーファリンなど 使ってる薬…
プロテインS活性の数値が17でした。 この数値で妊娠できるのでしょうか……。 妊娠したとしても無事に出産できるのか…。 いや……そのまえに血栓症になるんじゃないかと😥 身内にも若い年齢で血栓症になった人もいるので 遺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント