妊活 排卵検査薬の結果について、背面の色の変化や透明度の違いに不安があります。排卵予定日は25日で、今朝の検査は陰性でした。タイミングは週に2回。 排卵検査薬についてです! 上→18日18時 中→19日18時 下→20日20時半 本日つい先程の結果が少し濃くなりましたが 上2つは背面が白色に対して 本日のはやや透明なのですが意味ありますか?😣 (ラッキーテスト) アプリの排卵予定日は25日で 今朝ドゥーテストでは陰性でした💦 タイミングは今週から2日に1回で 取り始めてます! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 透明に見えるのはまだ乾いていないからですね☺️ 時間が経てば白色になりますよー! 私もラッキーですと使っていますが陽性だとかなり濃く出るのでわかりやすいと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 今みたら白色になってました😂 始めて排卵検査薬を使ったのとずっと薄い線だったのでミスったかと思っちゃいました😭 ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今みたら白色になってました😂
始めて排卵検査薬を使ったのとずっと薄い線だったのでミスったかと思っちゃいました😭
ありがとうございました😊