サプリ・健康 元々細身ではありますが、太ももと首が太りやすいです。胸はどうやった… 元々細身ではありますが、 太ももと首が太りやすいです。 胸はどうやったらお肉付きますか😭💦 食事の量は並の少し上です。 プロテインとかどうなんでしょう💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 食事 肉 太もも プロテイン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私も細身で上半身に脂肪つかないです😓 プロテインは何種類か試しましたがなんの変化もなかったです💦💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭なんでなんですかね💦男の人のほうが胸肉ありそうで虚しいです😵 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭なんでなんですかね💦男の人のほうが胸肉ありそうで虚しいです😵