子育て・グッズ ※オムツの中の画像があります先程お風呂に入る時オムツを取ったらオムツ… ※オムツの中の画像があります 先程お風呂に入る時オムツを取ったら オムツに赤い点が付いていました。 これは血尿ですか❓ 特にチンチンに傷とかはありませんでした… 病院に行くべきでしょうか❓ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 血尿 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 息子もそれありました! 何度もある、あきらか量がおかしい(オムツの4分の1くらいが血)、機嫌が悪い、熱がある場合はすぐ急患に来てくれと言われました。 少しであれば様子見で大丈夫だそうです 4月20日 はじめてのママリ🔰 これはやはり血なんでしょうか❓ 一応今後の調子をみておきます‼️ 4月20日 一型糖尿病ママ 息子は血だと言われまた でも少しだから細い血管が切れちゃったのかな?くらいでその時は終わりました 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはやはり血なんでしょうか❓
一応今後の調子をみておきます‼️
一型糖尿病ママ
息子は血だと言われまた
でも少しだから細い血管が切れちゃったのかな?くらいでその時は終わりました