コメント

ayaまま(31)
目ヤニの量じゃないですかね💦結膜熱だと目が開かないほど凄いです💦拭いても拭いても次から次へと塊の目ヤニが出てくると思います
ayaまま(31)
目ヤニの量じゃないですかね💦結膜熱だと目が開かないほど凄いです💦拭いても拭いても次から次へと塊の目ヤニが出てくると思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に保育園 入ってから2ヶ月ほど、ずっと風邪を引いています😥 この2ヶ月、咳と鼻水がマシになったり酷くなったりを繰り返しており、熱も頻繁に出します。 5月は軽めの胃腸炎にもなり、最近はうっすらブツブツができてい…
右目だけつむる仕草を最近するようになり 近々、眼科受診を予定してます。 同じような仕草があり、受診した方 結果がどうだったか教えてください😭 とくに見えにくい素ぶりとかはなくて、、、 ただの癖ならいいのですが…
離乳食でアレルギー症状が出たことのある方、教えてください。 今日、初めて卵白を試したところ、アレルギーっぽい症状があり、明日病院を受診しようかと思っています。 症状は目頭側の粘膜が腫れていること、うんちが緩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️