コメント
ぱん
うちの子(年長)は、頭グルッとメジャーで測って52センチだったので、先日52センチというサイズの帽子を買いました!
メジャーあったら測ってみるのがいいかもしれません。
ぱん
うちの子(年長)は、頭グルッとメジャーで測って52センチだったので、先日52センチというサイズの帽子を買いました!
メジャーあったら測ってみるのがいいかもしれません。
「女の子」に関する質問
義母に娘の言葉の発達が女の子なのに遅いねと言われたのですが、遅いでしょうか…? それまでは息子の時よりはお話しするし2歳0ヶ月なら個人差の範囲かなと思ってましたが、言われると気になってきました😭 単語は100ない…
生後5ヶ月で下の歯2本!早すぎますか? 生後5ヶ月になったばかりの女の子ですが、さっき下にちらっと歯のようなものがみえる!?と思って確認したらもう2本こんにちはしてました🫨完ミなので全く気づきませんでした。最近…
明後日で28週です。そろそろ名前を決めたり、洋服などを揃えたいなと思っています。 クリニックでは女の子と言われているのですが、ひょっこり🐘さんが見えるんじゃないかと思ってなかなか準備が進みません…🥲 このエコーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️