妊娠・出産 今日の午前中に初回妊婦検診で大量の血を採血され、夕方からめまいがす… 今日の午前中に初回妊婦検診で大量の血を採血され、 夕方からめまいがすごく寝転ばないとキツくて😥 今も立ち上がると少しクラっとします💦 どうすれば治りますか?! カロナール飲んでも意味ないですかね🤔 採血し同じような症状になった方おられますか?! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り めまい 症状 妊婦検診 蒙古タンメン❤︎゛(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 89 カロナールは貧血には無意味なのでやめましょう! とにかく、水分とって食べられるものを口にして横になりましょう。 4月20日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます😊 カロナールは意味ないですよね😅 水分を多めにとりゆっくり休みます! ありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます😊
カロナールは意味ないですよね😅
水分を多めにとりゆっくり休みます!
ありがとうございます✨