コメント

t
トコちゃんベルトしてました!
他のは使ったことがないのでわかりませんが、トコちゃんベルトして私は腰痛もましになりました。
産後も産んで数時間後から骨盤ベルトをしたのですが、助産師さんがうちの患者さんは大体トコちゃんベルトだからと言ってきちんとした位置を説明してくれながらつけてくれました☺️
t
トコちゃんベルトしてました!
他のは使ったことがないのでわかりませんが、トコちゃんベルトして私は腰痛もましになりました。
産後も産んで数時間後から骨盤ベルトをしたのですが、助産師さんがうちの患者さんは大体トコちゃんベルトだからと言ってきちんとした位置を説明してくれながらつけてくれました☺️
「妊婦」に関する質問
赤ちゃんの性別、どっちに見えますか? 先日のエコーをあらゆる瞬間で止めてみました。 妊婦あるあるかもしれませんが、気長に待てば良いのに、次回も見えるかどうか分からない為か、どうしても性別が気になってしまいま…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトコちゃんベルト良いっていいますよね!
産後も使えるんですね✨️ 検討します
ありがとうございます!!