産婦人科・小児科 もうすぐ4ヶ月の子供なのですが、2週間前くらいから1日1回くらい水っぽ… もうすぐ4ヶ月の子供なのですが、 2週間前くらいから1日1回くらい水っぽいうんちが出ていて 今週になりうんちの回数が増え、6.7回になりました。 さらに昨日から水下痢が4.5回になってきました。 うんちの色は黄色か緑です。 熱はなくご機嫌な時間もあるので様子を見ていますが、すぐに病院に行くべきでしょうか? 早く治すにはどうしたらいいですか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 病院 熱 うんち 水下痢 izxx コメント はじめてのママリ🔰 うんちの色は問題ないように思えました、! 下痢の可能性もありますし、赤ちゃんはまだゆるいうんちということもあり得るかもです 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント