※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーで2歳4歳でも楽しめるアトラクション、スポットはどこでしょうか?

ディズニーシーで2歳4歳でも楽しめるアトラクション、スポットはどこでしょうか?

コメント

ママリ🔰

暗いのが平気ならマーメイドラグーンはちびっこ向けアトラクション多いですよ☺
ホーンテッドマンション前の広場は噴水があったりします。

激しいのが平気ならアクアトピアとかも楽しいかも✨うちは下の子2歳で乗せましたが楽しんでました♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^ランド希望だったのですが売り切れてしまい😣助かりました^_^

• 4月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

少しでも参考になったなら嬉しいです✨
    ちなみにシーライダーは90cm〜の身長制限があります。

キャラクターは、グリーティングトレイルでミッキー・ミニー・ドナルド(それぞれ別の待機列になり1回で1キャラのみ)、ヴィレッジのグリーティングプレイスがダッフィー
    あとは天気が良ければ時間制でアメフロにシェリーメイも出ると思います。
    ミッキー、ミニー、ドナルド、ダッフィーは終了時間まではずっと続くので並べば撮れます。
    シェリーメイやエントランスでの整列グリーティングは何時までという区切りがあるので整理券が貰えなければ撮れないです。

あとは混み具合と天気などにもよりますがフリーグリーティングも出たりしますよ✨

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなキャラクターに会えたらいいなと思います!詳しく教えて頂きありがとうございます^_^楽しみになってきました!

• 4月20日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

娘はニモのシーライダーが好きみたいです(笑)
あとはグリーディングも好きです!
マーメイドラグーンはいつも昼寝しちゃうので楽しめたことがなく😅‪‪次はマーメイドラグーン攻める予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^シーではどんなキャラクターに会えるんでしょうか?全く知識がなくて、すみません。

• 4月20日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

今はミッキー、ミニー、ドナルド、ダッフィー、シェリーメイ(外)だったと思います!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました^_^ありがとうございます!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

シンドバットはランドのスモールワールドみたいな感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!シンドバッド、行こうと思います^_^

• 4月21日