子育て・グッズ 抱っこしてる時以外泣きます。最初はどこが悪いのかと思ってお腹のマッ… 抱っこしてる時以外泣きます。 最初はどこが悪いのかと思ってお腹のマッサージ、暑いのもあると思って調節済み、おっぱいもあげた、 でも抱っこせずに降ろしていると2分と持たず泣きます。 今までは平気だったのにいきなりこうなってしまったので、どうしたらいいかわからず、、、 何か対処法があるのでしょうか。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り マッサージ おっぱい sato(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこ紐フル活用ですね〜。母親を認識した証拠だと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント