子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子にミルクを飲ませている途中で大量に嘔吐しました。母… 生後1ヶ月の息子にミルクを飲ませている途中で大量に嘔吐しました。 母乳よりの混合で母乳の後にミルクを80あげたのですが量が多かったのでしょうか?? いつもミルクは足りなさそうな時に1日に2、3回あげている感じです。 熱は37.3で吐いてお腹がすいたのかまた母乳を求めています。 この場合病院に連れて行きますか?? またミルクは立て続けにやっても良いのでしょうか?? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 生後1ヶ月 混合 熱 息子 ハニー(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳の量がしっかり出てて、ミルクを80も足す必要がなかったんじゃないかなって思います🫢 私なら様子見します! 4月20日 ハニー ありがとうございます✨✨ 飲ませすぎたのですかね💦 様子見します☺️✨✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます✨✨
飲ませすぎたのですかね💦
様子見します☺️✨✨