コメント
退会ユーザー
私なら無難に黒にします😊
はれ
ネイビーだったら黒ですね!
グレーとか合わなくないですが、足元が目立ってあんまりバランス良くないかなぁ?と。
スニーカーとかカバン、帽子で白とかの明るいトーンにするとこれからの季節にも少し春っぽくなります!
-
はじめてのママリ🔰
小物で明るい色持てば、レギンスは黒でもいけますかね🥺✨
今黒のレギンスしか手持ちなくて、夏は暑苦しく見えるかなぁと悩んじゃってました💦- 4月20日
-
はれ
そうですね!明るい色にしてもいいんですけど、
なんていうか明るい色のレギンス持ってくることによって下にも履いてます!!感が出て余計暑苦しく見えるというのが、私の個人的な感覚です!
黒だと見慣れてて印象に残らないので、レギンスでしたら足首とか足の甲の部分を少し肌見せしたら涼しげになります👌
同じワンピでも2枚比較すると、明るいレギンスに目が行きますよね。この違いですね!レギンス部分が多ければ多いほど暑苦しく見えちゃうかなーと。- 4月20日
-
はれ
この2枚です!
この場合はワンピがロングなので可愛いかなと思います。- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございました🙏
色が違うだけで、だいぶ印象変わりますね😳
参考にさせていただきます❣️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
アイボリーかグレーですね!
-
はじめてのママリ🔰
薄目の色でも合いそうですかね😃✨
ワンピースは妊娠前はほとんど着たことなかったので、何色がいいのかわからなくなっちゃいました😂- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
黒だと重くなるかなぁと考えちゃいましたが、大丈夫そうですかね😁✨