退会ユーザー
説明書につけ方書いてないですか?

星
けっこうキツキツですよね💦
私は父と2人でやりました!
説明書はありますか?

はじめてのママリ🔰
わかります😂
アップリカは大変だった記憶があります😂
ジュニアシートは簡単で優秀です。

あんちゃんママ
説明書もしなかったら、アップリカ 商品名 カバー 付け方
とかで検索したら出てくると思います!私がこの前コンビのカバー洗ったら付け方わからなくなって、説明書もすぐ出てこなかったのでネットで検索して事なきを得ました🙌
退会ユーザー
説明書につけ方書いてないですか?
星
けっこうキツキツですよね💦
私は父と2人でやりました!
説明書はありますか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
アップリカは大変だった記憶があります😂
ジュニアシートは簡単で優秀です。
あんちゃんママ
説明書もしなかったら、アップリカ 商品名 カバー 付け方
とかで検索したら出てくると思います!私がこの前コンビのカバー洗ったら付け方わからなくなって、説明書もすぐ出てこなかったのでネットで検索して事なきを得ました🙌
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント