妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中で週一検診があるんですが今日検診に行って薬は足… 切迫早産で自宅安静中で週一検診があるんですが今日検診に行って薬は足りてるか聞かれて 大丈夫かな?と思って貰わないで帰ってから次の検診まで足りないことに気づきました😭 さっき電話したら明日また来てくれたらすぐに出すようにしますとのことだったんですが 普段の先生とは違うけどいいかと聞かれました😳 診察料も取られるんですかね😭? いつも補助券使っても2000円はかかるのでなかなかの出費🥹 今日貰ってれば薬代だけで済んだと思うとショック〜🥹🥹🥹 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 切迫早産 夫 検診 先生 補助券 自宅安静 mama(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は薬だけ貰いに来て貰う時は、薬だけでいいよ!と言われてました🙏 4月20日 mama 本当ですか!! そうだといいなぁ🥹🥹🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか!!
そうだといいなぁ🥹🥹🥹