その他の疑問 外出先でのプレイはインターネット接続が必要ですか?他のソフトは普通に遊べますか?原因や理由が知りたいです。 星のカービィwiiデラックス⭐ ダウンロード版がスイッチに入っているのですが 外出先で遊ぼうとしたら 「インターネットに接続できません」的な メッセージが表示されて遊べませんでした😭 調べても仕様がわからなくて。。 wii デラはネット環境ないところでは 遊べないのでしょうか?🤔💦 他のオンラインプレイができる ダウンロード版のソフトは 普通に外出先でも遊べてます💦 何が原因か?理由か? わかる方がいたら教えてください🙏💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 外出 ラック もも コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 Switchを何台かお持ちですか🥺? もし2台以上あるならこれが原因かなと思われるのですが…! 4月20日 もも 通知を見逃してしまっておりました🙏💦 遅くなりまして申し訳ありません🙏💦 2台あって ちょこちょこ行き来してます💦 まさにドンピシャでこの通りな予感がします😭😭 このページに辿り着けなかったので、本当に助かりました🥹 スクショまでありがとうございました🥹❤️ 仕様のようなので 子どもたちに教えてあげようと思います😊 4月21日 𝙔𝙪𝙝𝙞 いえいえ!✨お気になさらないでください🤍! Switchの仕様、ちょっと難しいというかわかりづらいですよね💦 少しでもお役に立ててよかったです☺♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
通知を見逃してしまっておりました🙏💦
遅くなりまして申し訳ありません🙏💦
2台あって
ちょこちょこ行き来してます💦
まさにドンピシャでこの通りな予感がします😭😭
このページに辿り着けなかったので、本当に助かりました🥹
スクショまでありがとうございました🥹❤️
仕様のようなので
子どもたちに教えてあげようと思います😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
いえいえ!✨お気になさらないでください🤍!
Switchの仕様、ちょっと難しいというかわかりづらいですよね💦
少しでもお役に立ててよかったです☺♡