お出かけ 群馬県高崎市か前橋市にお住まいの方にお聞きします!オススメの写真館は… 群馬県高崎市か前橋市にお住まいの方にお聞きします! オススメの写真館はどこですか? ハーフバースデーと初節句がかぶるので、記念写真を撮りたいと思ってます! 今のところ前橋のフルーレ、高崎のスタジオアリス、スタジオマリオが気になっていますが他にオススメのお店あればそれも教えて下さい\(^o^)/ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り スタジオアリス 写真 ハーフバースデー 群馬県 スタジオマリオ 前橋市 高崎市 めめたん(8歳) コメント コーパのmommy 高崎のスタジオアリスは広いし、 ディズニーの衣装も揃ってるのでいいですよꉂ(ˊᗜˋ*) サイズが80からなので6ヶ月で着れるかは分かりませんが(^^;) 1月25日 めめたん 回答ありがとうございます! 80からなんですね😱 HP見たらハーフバースデーと書いてあったんでいいかなーと思ったんですが、どうせなら着れるようになってからの方が良さそうですね\(°Д° )/ 1月25日 コーパのmommy うちの子は6ヶ月でしたが試しに着せてもらったら案外大丈夫でしたよ😉😉 1月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたん
回答ありがとうございます!
80からなんですね😱
HP見たらハーフバースデーと書いてあったんでいいかなーと思ったんですが、どうせなら着れるようになってからの方が良さそうですね\(°Д° )/
コーパのmommy
うちの子は6ヶ月でしたが試しに着せてもらったら案外大丈夫でしたよ😉😉