コメント
コーパのmommy
高崎のスタジオアリスは広いし、
ディズニーの衣装も揃ってるのでいいですよꉂ(ˊᗜˋ*)
サイズが80からなので6ヶ月で着れるかは分かりませんが(^^;)
コーパのmommy
高崎のスタジオアリスは広いし、
ディズニーの衣装も揃ってるのでいいですよꉂ(ˊᗜˋ*)
サイズが80からなので6ヶ月で着れるかは分かりませんが(^^;)
「お出かけ」に関する質問
1歳5ヶ月 新幹線や車移動の際の暇つぶしの 音の鳴らないおもちゃを探しています。 何かおすすめありますか? また、この年齢での旅行 これは持っていくべき!というのがあれば教えてください。
心が狭いでしょうか💦アンパンマンミュージカルを見に行ったのですが、後ろの席の母親から「見えないから少し頭を下げてくれ」と言われました。 特別身長も座高も高くないです。咄嗟にすいません!と座席からずり落ちたせい…
河童いないのは重々承知なんですけど、河童が置いてるある川とか知ってる人いますか? 3歳の男の子なんですけど最近河童にハマっていて明日河童探しに行く!と言って張り切っていて💦 ほんとに恐竜博物館みたいな感じで河…
お出かけ人気の質問ランキング
コーパのmommy
うちの子は6ヶ月でしたが試しに着せてもらったら案外大丈夫でしたよ😉😉
めめたん
回答ありがとうございます!
80からなんですね😱
HP見たらハーフバースデーと書いてあったんでいいかなーと思ったんですが、どうせなら着れるようになってからの方が良さそうですね\(°Д° )/