コメント
退会ユーザー
上の子が肌が弱くアトピタ使ってます。
洗剤や柔軟剤はさらさ使ってましたが、最近は大人と同じものに変えたので、洗剤はアタック部屋干し用と柔軟剤はアロマリッチです🌼
退会ユーザー
上の子が肌が弱くアトピタ使ってます。
洗剤や柔軟剤はさらさ使ってましたが、最近は大人と同じものに変えたので、洗剤はアタック部屋干し用と柔軟剤はアロマリッチです🌼
「洗濯」に関する質問
ご主人が病気で家にいて、ある程度活動出来る方。どれくらい家事育児やって貰いますか? 夫が適応障害で働けなくなり、退職してもうすぐ2年半です。今は10:00-15:30くらいで就労移行に通っていて、16:30に子どもの迎え…
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
旦那の日々注意したくなる行動で物申したいことってなにがありますか?笑 我が家はトイレットペーパーの芯の放置 飲みかけのペットボトルの放置 床に落ちたゴミを拾わない 干した洗濯物しわしわ ごはん食べた後に使ったティッシュ…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
洗剤とかが問題なんですかね、、ボディソープ合わないとかもあるんですかね、、