家事・料理 乾燥肌などお持ちのお子さんでボディソープや、洗濯洗剤柔軟剤何使って… 乾燥肌などお持ちのお子さんで ボディソープや、洗濯洗剤柔軟剤何使ってますかー❓ いま、ボディソープはニベアので 洗濯洗剤は家に赤ちゃん洗剤あったのでそれで洗ってます👶 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 ニベア 乾燥肌 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子が肌が弱くアトピタ使ってます。 洗剤や柔軟剤はさらさ使ってましたが、最近は大人と同じものに変えたので、洗剤はアタック部屋干し用と柔軟剤はアロマリッチです🌼 4月20日 4人ママ 洗剤とかが問題なんですかね、、ボディソープ合わないとかもあるんですかね、、 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
洗剤とかが問題なんですかね、、ボディソープ合わないとかもあるんですかね、、