もけけ
2週間後に落ち着いたと思ったら4ヶ月なって同じぐらいの週でまた1週間程ありました😇それからは今のところないです!
もけけ
2週間後に落ち着いたと思ったら4ヶ月なって同じぐらいの週でまた1週間程ありました😇それからは今のところないです!
「睡眠退行」に関する質問
2ヶ月半の子を育てています。 3日前に車で出掛けた時は 泣くこともなく帰って来れたのですが 昨日と今日はおうちでにこにこしていても お出掛けの際車に乗せてドアを閉めた瞬間から ギャン泣きするようになってしまいま…
もうすぐ生後5ヶ月です。 睡眠退行なのか21時に寝て 1時間おきに泣いて起きます。 抱っこすると1分しないうちに寝るけど トントンじゃ泣き続けます。 深夜も1時間おきに起きるのでしんどいです。 夜泣きはすぐ抱っこする…
生後6ヶ月半の👶🏻なのですが、寝ぐずりがひどくなかなか寝てくれなくなりました😭 しかも、寝てからも指しゃぶりを頻繁にしたりモゾモゾ動いたり睡眠が浅く、夜2、3回起きます😭😭 そこから、また1時間くらい寝ません😭😭😭 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント