もけけ
2週間後に落ち着いたと思ったら4ヶ月なって同じぐらいの週でまた1週間程ありました😇それからは今のところないです!
もけけ
2週間後に落ち着いたと思ったら4ヶ月なって同じぐらいの週でまた1週間程ありました😇それからは今のところないです!
「睡眠退行」に関する質問
生後2ヶ月間近になり、先日まで八時に寝て4.5時間は起きず、その後も2.3回起きて朝を迎える流れだったのですが、ここ最近になって急にこまめに起き始めています… 今日はいつも通り八時に寝かせたのですが二十分で起きて…
子どもは可愛い、だいすきだけど、 育児に対して常に不安です。 夫が育休中ですがもうすぐ復職します。 ひとりにしないでって思います。 睡眠退行?夜泣き?で全然夜も寝ません。 昼寝も寝ぐずりしてなかなか寝ませんし …
睡眠退行ってお昼寝でもありましたか? 何ヶ月ごろから、どのくらい続きましたか?💦 4ヶ月に入ってから、以前よりお昼寝してくれなくなってきました。 最近昼寝してくれないのは、睡眠退行なのかなぁって思うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント