子育て・グッズ 離乳食初期で、そろそろ果物あげてみたいと思います。最初はバナナペー… 離乳食初期で、そろそろ果物あげてみたいと思います。 最初はバナナペーストにしようかと考えてましたが、ネットで見ると「甘みが強すぎて、他の食材を食べなくなる可能性があるので注意。他の食材に混ぜるなどして工夫して」と書いてありました。 やはり、そのままあげないほうがよいのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 夫 食材 バナナ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままあげてました😂 うちは全然大丈夫でしたよー! なんでも食べます笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂