お金・保険 短期医療保険についてお薦めがあれば教えて頂きたいです。24週目なので… 短期医療保険についてお薦めがあれば教えて頂きたいです。 24週目なので入れる保険限られているのですが、どこがいいのかよくわかりません。。医療保険共済には入っているのですが、無痛分娩を予定しているので、もしもの場合に帝王切開と吸引分娩に備えたいと思っています。オリックス生命のキュアレディネクストなら入れると思うのですが、他に実際入られてよかった短期保険あれば教えて下さい(><) 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 妊娠24週目 吸引分娩 帝王切開 無痛分娩 医療保険 共済 はじめてのママリ🔰 コメント ままり コープって妊娠中でも入れた気がします! 4月20日 はじめてのママリ🔰 コープ、ニッセイ、はなさくは妊娠の経過に問題なければ入れると思いますよ☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント