子育て・グッズ 新生児から2ヶ月の赤ちゃんに夜間何を着せるか迷っています。サイズは60〜70。肌着の上に半袖コンビドレス?肌着にロンパース?ロンパース1枚?教えてください。 新生児から2ヶ月の今まで単肌着+コンビ肌着夜間寝させてました。 そろそろサイズも小さくなってきたし、暖かくなってきたので夜間何を着させたらいいか教えてもらいたいです。 肌着の上に半袖コンビドレス? 肌着にロンパース? ロンパース1枚? よくわからないので皆さんの参考にさせてください。 サイズは60〜70くらいです。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 新生児 ドレス ロンパース R(2歳0ヶ月, 7歳) コメント とも ボディースーツの上に薄手の長袖ロンパースでどうですか??夏場はボディスーツ1枚で過ごしてました! 4月20日 R ありがとうございます! 夏場はボディスーツ1枚なんですね、参考にさせてもらいます☺️ 4月20日 とも 出かける時は半袖ロンパース、冷房入れてる時は長袖ロンパースにしたり臨機応変にかえてました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
夏場はボディスーツ1枚なんですね、参考にさせてもらいます☺️
とも
出かける時は半袖ロンパース、冷房入れてる時は長袖ロンパースにしたり臨機応変にかえてました!