もう少しで生後3か月です。生まれつき髪の毛の量がが多いのですが、髪の…
もう少しで生後3か月です。
生まれつき髪の毛の量がが多いのですが、髪の毛はいつから縛っていいんですか?
- らた(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから縛りました!
4ヶ月くらいから縛ってる子もいました!

はじめてのママリ🔰
前髪ですか?
うちも髪の毛多かったですが括り出したのは半年くらいからでした!
それまでは誤飲の心配がなかったので赤ちゃん用の尖ってないピンでよく前髪とめてました!
もう少しで生後3か月です。
生まれつき髪の毛の量がが多いのですが、髪の毛はいつから縛っていいんですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから縛りました!
4ヶ月くらいから縛ってる子もいました!
はじめてのママリ🔰
前髪ですか?
うちも髪の毛多かったですが括り出したのは半年くらいからでした!
それまでは誤飲の心配がなかったので赤ちゃん用の尖ってないピンでよく前髪とめてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、本当に偏食だし少食で毎日ご飯のこと考えて辛くなります。 朝はバナナヨーグルトアンパンマンパンだしてアンパンマンパン半分残すくらい。スティックパン一本も食べないです? 昼も野菜どんな工夫しても食べない…
先輩ママさん教えてください!💦 秋冬の赤ちゃんの服装について🙇♀️ 今の時期、画像①②のような服の下(肌着?)は何を着せたらいいのでしょうか? ①長袖の肌着もしくは普通のトップス1枚でいいですか? 肌着ならお股留める…
幼稚園の体操服についてです。 うちは一人っ子なので、体操服の小さくなったものは破棄するしかないでしょうか? まだまだ着れるしもったいないなぁと。 幼稚園で予備用などとして引き取っていただけるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント