もう少しで生後3か月です。生まれつき髪の毛の量がが多いのですが、髪の…
もう少しで生後3か月です。
生まれつき髪の毛の量がが多いのですが、髪の毛はいつから縛っていいんですか?
- らた(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから縛りました!
4ヶ月くらいから縛ってる子もいました!

はじめてのママリ🔰
前髪ですか?
うちも髪の毛多かったですが括り出したのは半年くらいからでした!
それまでは誤飲の心配がなかったので赤ちゃん用の尖ってないピンでよく前髪とめてました!
もう少しで生後3か月です。
生まれつき髪の毛の量がが多いのですが、髪の毛はいつから縛っていいんですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから縛りました!
4ヶ月くらいから縛ってる子もいました!
はじめてのママリ🔰
前髪ですか?
うちも髪の毛多かったですが括り出したのは半年くらいからでした!
それまでは誤飲の心配がなかったので赤ちゃん用の尖ってないピンでよく前髪とめてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
よく街中のマダムたちに「これから大変になるわねー」って言われるんですが ①それは具体的にいつが大変なんですか?(笑) ②いつ言われなくなりますか?(笑) マダムに聞きそびれちゃってわかる方いますか😂 テンプレで…
2人目欲しいのですが、仕事が今のまま続けていけるか肉体と精神が持たない気がします😂 かと言って働かないのは、家のローンと生活費で旦那の給料使い切りそうなので、子供の学費のために私も働きたいです😂 正直世の中の…
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント