※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌のくすみが気になります。朝にトーンアップ下地を使っても、半日で肌色がくすんでしまいます。効果的な長時間持続する下地を教えてください。

歳を重ね、くすみがちな肌になりました😭
朝にピンク系のトーンアップ下地を使用して、塗りたては肌色明るくみえますが、半日しないうちにどよ〜んとした肌色に変わっています😭
昔はのちに色が変わるなんてことはなかったのですが、、、😭

様々な下地を試してみましたが中々合うものに巡り会えず、できればと夕方までトーンアップ効果が続く下地をぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いいたします。

コメント

みー

下地ではないのですが、SUQQUのオイルリッチグロウ ルースパウダーがかなりおすすめです。

旅先で朝化粧して、一日中外を歩いても夜までトーンアップ効果が続いていました。
むしろ、塗りたてはまあまあ普通で、時間が経った時の方が肌がキレイに見えます。

私にとってはお高い化粧品なので毎日は使えないのですが、買って本当に良かったと思っているので書かせていただきました。

これ使わない日は余裕でくすみます。。😂
ちなみに下地はRMKです。