コメント
退会ユーザー
基礎体温は全体を通して見るのでたまに高音になったりもしますよ☺️
表は分かれているように見えますけどね🤔
私はほぼ毎月無排卵ですが高温期にならずかなりガタガタな表でした。
この先どうなるか様子見で良いかと思いますよ☺️
例え高温期にうつらず
無排卵だったとしても1度なら誰にでも有り得るようで心配ないようです🙆♀️
退会ユーザー
基礎体温は全体を通して見るのでたまに高音になったりもしますよ☺️
表は分かれているように見えますけどね🤔
私はほぼ毎月無排卵ですが高温期にならずかなりガタガタな表でした。
この先どうなるか様子見で良いかと思いますよ☺️
例え高温期にうつらず
無排卵だったとしても1度なら誰にでも有り得るようで心配ないようです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
避妊について 出産後の避妊について夫と意見が合いません。 今まではゴムしか使用しておりませんでした。 5人目は考えていません。 夫は仲良しを頻繁にしたい人で 私はほぼ無です。 そんなにやりたいならあなたが避…
元々実家で暮らしてて(産後うつっぽくなり) 今は回復して普通のメンタルになりましたが 実家も兄夫婦と兄たちの子供(姪っ子甥っ子3人)たちがいるので1番上の甥っ子は中学生で、これから1人部屋も欲しくなるのと、私たちが…
どうしよう。義実家で同居してみて同居生活が無理だったら 家族3人でアパートに引っ越そうって話だったのに、 自分の実家の近くに空きのアパートが出たからそこ内見行って少し狭かったけどまあ良かったらそこに申し込みし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
コメントありがとうございます🌈
無排卵の月もやっぱりありますよね💦💦
低温期に高温期の様な体温が続いるので気になって😓
しばらく様子見てみます☺️