梅子
営業ガンガンいける鋼のメンタルであれば生保レディかなと思いますが、収入的に良ければリハビリ助手いいと思います!

はじめてのママリ🔰
正社員になれるなら、私はそっちがいいと思います。
派遣ってなにかあればすぐ切られますからね。私もシングルで会社で派遣雇ってますが、用済みになると更新せずにバンバン切られてます、、それ見てると派遣って怖いなって思います。
梅子
営業ガンガンいける鋼のメンタルであれば生保レディかなと思いますが、収入的に良ければリハビリ助手いいと思います!
はじめてのママリ🔰
正社員になれるなら、私はそっちがいいと思います。
派遣ってなにかあればすぐ切られますからね。私もシングルで会社で派遣雇ってますが、用済みになると更新せずにバンバン切られてます、、それ見てると派遣って怖いなって思います。
「正社員」に関する質問
1歳になったら保育園に預けて夫婦正社員で働く予定です。2人ともシフト制の仕事なのでどちらかが休みの日は子どもも保育園を休ませたいのですがそうなると週3くらいの通園になると思います。それでも問題ないのでしょうか。
みなさんならどうするか聞かせてください。 実家は他県で高速で1時間半くらいの所にあります。 近いうちに旦那と離婚することになると思います。 今旦那とペアローンで一軒家に住んでいます。 上のお姉ちゃんは今の保育…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント