梅子
営業ガンガンいける鋼のメンタルであれば生保レディかなと思いますが、収入的に良ければリハビリ助手いいと思います!

はじめてのママリ🔰
正社員になれるなら、私はそっちがいいと思います。
派遣ってなにかあればすぐ切られますからね。私もシングルで会社で派遣雇ってますが、用済みになると更新せずにバンバン切られてます、、それ見てると派遣って怖いなって思います。
梅子
営業ガンガンいける鋼のメンタルであれば生保レディかなと思いますが、収入的に良ければリハビリ助手いいと思います!
はじめてのママリ🔰
正社員になれるなら、私はそっちがいいと思います。
派遣ってなにかあればすぐ切られますからね。私もシングルで会社で派遣雇ってますが、用済みになると更新せずにバンバン切られてます、、それ見てると派遣って怖いなって思います。
「派遣社員」に関する質問
電話対応ほぼなし事務って本当に電話あんまり来ないんですかね? 気になるけど、 思ってたのと違うが1番嫌。 あと何回も転職するの嫌。 見極めが難しい😓 皆さん何を重視し仕事選んでますか? ☀︎家から近い ☀︎時給が1,000…
みなさんのパパさん、産後趣味減らしましたか? うちのパパ(40)は、ヘビーな飲み会(オールするレベル)、フジロック、バス釣り、買い物、遠出が好きでした。 周りが晩婚子なし、未婚が多いので、よく誘われます。 そ…
高2の途中で中退し20歳で子供を産み今年小学校に入学👦🏻27歳のシンママです👩🏻🦰 中卒の学歴コンプレックスがあります😣 派遣社員で事務を始めて3年目です👩🏼💻 ・高卒認定→短期大学(通信)→大卒 ・単位制高校(通信)で卒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント