※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ受講中の支払い方法について相談です。口座引き落としやクレジットカードを検討中。ポイント活用者いますか?

こどもちゃれんじ受講されてる方いますか?
今娘はbaby受講中で来月が一歳11ヶ月号届きます。
3月からこどもちゃれんじプチ4月号スタートです。

受講されてる方は支払いどうしてますか?
私は口座引き落としでbabyも一括払いで支払い済みです。
4月号からも一括払いで予定ですが、手数料なしのクレジットカード又はベネッセカードもいいなと思い検討してます。
ポイントたまったり、ポイントで受講料値引きにしたりなど魅力的ですが実際利用してるかたっておられますか?( ̄∇ ̄)

コメント

sunflower0825

我が家も、受講しています。歯磨き特別号とクリスマス号を頼み、4月から来るので楽しみです。今の所4月からのは毎月のコンビニ払いにしていましたが、一括振込のが安いのでそっちに変更しようと思っています。

• マロン

マロン

コメントありがとうございます!😊
    私も初めは毎月払いしてましたが、食いつきがよかったので一括にしました!
    一括だと安いですよね😌

• 1月24日
ゆぅウサ

うちも受講しています😊
1歳の誕生日の頃からbabyを受講していて、支払いは旦那のクレジット一括払いです💦

Benesseカードというのがあるんですね、初耳でした💡

• マロン

マロン

私もベネッセカードは知らなくて調べてみると結構お得かな?と思ったり。。笑
    一括で払うのでポイントもそこそこついてるかな?と思っています。

やはり、クレジットは手数料ないのがいいですね!
    口座引き落としもたった25円だけですが。。迷います😰

• 1月24日
さくら

クレジット支払いです(^ ^)♡
ベネッセカードではありませんが、
手数料がかからないようです。(微々たるものですが)( ^ω^ )

• マロン

マロン

そうなんですね!😁
    クレジットは手数料ないのがいいですね〜( ^ω^ )
    クレジットカード払いで検討してみます😄

• 1月24日