コメント
はじめてのママリ🔰
BT5だとフライングで陰性でしたが、無事妊娠に至りましたよ!まだ希望は捨てないで下さい😊
4AA、4BAを移植したことありますがいずれもフライング陰性、病院の検査で陽性でした!(判定日はBT9でした)
私も子育てと仕事しながらの治療で、考えすぎてもしんどくなるのでもはや心を無にして臨んでました😅
はじめてのママリ🔰
BT5だとフライングで陰性でしたが、無事妊娠に至りましたよ!まだ希望は捨てないで下さい😊
4AA、4BAを移植したことありますがいずれもフライング陰性、病院の検査で陽性でした!(判定日はBT9でした)
私も子育てと仕事しながらの治療で、考えすぎてもしんどくなるのでもはや心を無にして臨んでました😅
「陰性」に関する質問
検査キットでインフルの検査しましたが陰性😭 2歳が火曜日から発熱し水曜日に インフルBだと分からました🤒 私は日曜日夕方から節々に違和感、昨日発熱で 今は37.5度辺りをウロウロしてますが 体がだるくてだるくて(´−ω−`…
子供が今朝から発熱でさっき検査に行くと よく見ないと分からないぐらいうっすら線が出てて インフルエンザ陽性と言われました 夜中から熱出てたっぽくて16時間ぐらいたってると思うのですが12〜16時間たってるのに線が薄…
度々すみません(;_;) 3月11日(水)14日(土)に仲良ししました。 基礎体温は測ってません💦 そろそろ、フライングしたくてウズウズ(・ω・//)) でも一昨日、チェックワンファストで陰性でした🥲 もう市販の妊娠検査薬しかあ…
妊活人気の質問ランキング
りり
希望の持てるお言葉ありがとうございます😭😭😭
移植してすぐに、子供が体調を崩して、夜も眠れず抱っこ抱っこで…これじゃあ着床しないよなあって悲しくなっていたところでした🥲私も今は子育てに専念して心を無にして待ちたいと思います😂