雑談・つぶやき 私だったら2人の休みごろごろだらだらして全く家事してないからな〜(… 私だったら2人の休みごろごろだらだらして全く家事してないからな〜(笑) ただズボラだからかもだけど、息抜きに外食したりテイクアウトしたりデリバリーしたりたまにはしてるけど旦那は文句も何も言わないしむしろそっちの方が楽しそうだし、2人とも休んでる(笑) てゆうか休みの日旦那が昼近くまで寝てて掃除機とかかけるタイミングなくてやってないwww 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 掃除機 外食 こっちゃん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 同じくです笑笑! 休みの日が貴重なのでおでかけとかしたいし、両方休みたいので一番家事が適当になる日です! むしろ日曜は適当の日!!笑 くらいの感覚です( ̄∇ ̄) 1月24日 こっちゃん 一緒に休むのがいちばんですよね(゚∀゚)💕 1月24日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ですです! 完全みんな電池OFFってます👌 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
一緒に休むのがいちばんですよね(゚∀゚)💕
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ですです!
完全みんな電池OFFってます👌