コメント

はじめてのママリ🔰
POSAカードは対象外です😊
はじめてのママリ🔰
POSAカードは対象外です😊
「お金・保険」に関する質問
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い、固定費でさすがにきつくなり 話し合った結果、月3万円だけ貰うことに…
入院1日5000円で本当に足りるでしょうか? 赤十字病院や国立病院など大きな病院なども大部屋だと5000円でたりますか?🤨日額5000円にするか1万円にするかで医療保険の金額が大きく変わるため迷っています。 実際に最近、…
養育費についてです。 養育費きちんと期日までに毎月受け取っている方どれくらいいらっしゃいますか? 結婚前に妊娠が分かり、婚約しましたが婚約中に借金やら飲酒運転やら色々あり、信用出来なかったので結局未婚のまま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!それでは日用品だけ買おうと思います!助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出来るだけ還元を受けたいならファミペイにクレカチャージで0.5〜1%還元、ファミペイで4月に5や0のつく日に購入すれば2.5%還元で楽天ギフトが買えます😌
ママリ
ファミペイしたことないのですが、楽天カードJCBくらいしかチャージできるカードがないので、チャージは対象外で、購入自体の還元はあるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
購入(4月中の5や0のつく日)だとエントリーしてチャージして支払えばクレカ無しでも2.5%、請求書払いで0.5%になります。
ママリ
画像までありがとうございます🥺💕なんでも聞いて申し訳ないのですが、チャージを0.5の日にしたら、ファミマでカード購入とペイ支払いはいつでもよいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
チャージではなく購入を5や0のつく日(今月なら20.25.30日)にしないといけないです😌
ママリ
そうなんですね!大変助かりました🥺💕ありがとうございます!