コメント
はじめてのママリ🔰
POSAカードは対象外です😊
はじめてのママリ🔰
POSAカードは対象外です😊
「お金・保険」に関する質問
家計管理のために財布をいくつか分けてる方いますか? 私は食費用、日用品用、自分のお小遣い用、子供達用(お友達と遊んだ時やイオンに遊びに行った時など) 分けすぎですか?😂💦 これ全部必要な時に大変だなと思って、こう…
子供の口座、どう分けるのがいいと思いますか? お年玉、お祝い、児童手当はどうしてますか? ・私のお金からコツコツと少額 ・親戚からのお年玉 ・親戚からのお祝い(入学とか) ・児童手当(できれば) これを貯金したい…
扶養外パートの方おられますか? 月いくら稼いでますか? 総支給額と引かれる保険料、手取りを知りたいです! 扶養外で損しない年収って? 月の収入って引かれる保険料含む計算…? などと調べ中ですが、具体的な金額を…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!それでは日用品だけ買おうと思います!助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出来るだけ還元を受けたいならファミペイにクレカチャージで0.5〜1%還元、ファミペイで4月に5や0のつく日に購入すれば2.5%還元で楽天ギフトが買えます😌
ママリ
ファミペイしたことないのですが、楽天カードJCBくらいしかチャージできるカードがないので、チャージは対象外で、購入自体の還元はあるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
購入(4月中の5や0のつく日)だとエントリーしてチャージして支払えばクレカ無しでも2.5%、請求書払いで0.5%になります。
ママリ
画像までありがとうございます🥺💕なんでも聞いて申し訳ないのですが、チャージを0.5の日にしたら、ファミマでカード購入とペイ支払いはいつでもよいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
チャージではなく購入を5や0のつく日(今月なら20.25.30日)にしないといけないです😌
ママリ
そうなんですね!大変助かりました🥺💕ありがとうございます!