妊娠・出産 11週初マタです。下腹部がずーーーんと重い感じがするのは張ってるから… 11週初マタです。 下腹部がずーーーんと重い感じがするのは張ってるからですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 初マタ 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント れいまろん 固い感じがなるなら張ってると思います💦 お腹の張りがひどい時は受診して下さい〜😭 私はそれで切迫流産&早産になり入院でした…😱 4月20日 はじめてのママリ🔰 張ったという感覚がらよくわからなくて、下腹部がかなり硬くなるのですか? 4月20日 れいまろん かなり硬くなります! カチカチです😱 そんな感じがないなら、子宮が大きくなってきているからだと思いますよ☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 お腹ぷにぷにしてるので張りではなさそうです!ありがとうございます! 4月20日 れいまろん 良かった!!😊💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ったという感覚がらよくわからなくて、下腹部がかなり硬くなるのですか?
れいまろん
かなり硬くなります!
カチカチです😱
そんな感じがないなら、子宮が大きくなってきているからだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お腹ぷにぷにしてるので張りではなさそうです!ありがとうございます!
れいまろん
良かった!!😊💕