※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ロンパースで寝かせているけど、半袖×長ズボンの組み合わせが見つからなくて困っています。

寝相が悪くズボンが脱げてしまうので、ロンパースで寝かせているのですが、半袖×長ズボンってないですよね💦
見かけなくて困ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのパジャマは上下ボタンでとめられますよ😊半袖のパジャマと長袖のパジャマ買って組み合わせかえればいいのかなーと🤔そのうち半袖半ズボンでも使いますし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

UNIQLOちょっと高いなーって辞めちゃいました😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと高いですが、めちゃめちゃもちがいいのでコスパはいいですよ😊西松屋なんかのは本当にワンシーズンですが、UNIQLOは全然毛玉できないので上の子2シーズン着ても下の子も全然着れてます😌✨

• 4月19日
あお

7.8分丈のズボン試してますか??
娘の寝ている間にズボンが脱げてました🤣
ユニクロの上下ボタンでつくのでさえも足が絡まって泣いておきます💦

7.8分丈のズボンをTシャツインで寝かせると引っかかる部分がないのか、朝まで脱げません!