コメント
mhpiii
常温は菌が繁殖しちゃいます💦粗熱とってから明日にでも食べ終えるなら違う容器にうつして冷蔵庫、食べきれないならじゃがいも入りだと微妙ですが冷凍ですね💦
はじめてのママリ🔰
鍋にうつしかえて冷蔵庫入れます。
-
め
ありがとうございます!
違うお鍋に移し替えて冷蔵庫保存しました🙇♀️- 4月20日
mhpiii
常温は菌が繁殖しちゃいます💦粗熱とってから明日にでも食べ終えるなら違う容器にうつして冷蔵庫、食べきれないならじゃがいも入りだと微妙ですが冷凍ですね💦
はじめてのママリ🔰
鍋にうつしかえて冷蔵庫入れます。
め
ありがとうございます!
違うお鍋に移し替えて冷蔵庫保存しました🙇♀️
「じゃがいも」に関する質問
先週パークプレイスの赤ちゃん用品売り場で大望のかぼちゃフレークを買いました。写真のものです。そのときはかぼちゃを求めていたので、他の種類があるかを見ていませんでした。 他のじゃがいも、にんじん、とうもろこし…
焼き魚の日の献立を相談させてください🙇♀️ さばみりんがメインの予定です! さばみりん、切り干し大根、味噌汁(あさりと油揚げ)、ごはん… あと1品だけ何か欲しいです😣 冷蔵庫などにあるのは… 玉ねぎ、じゃがいも、にん…
生まれて21年間全然料理をしたことがないのでわからないのですが、ジャガイモの芽っていうのはじゃがいもから生えてくる根っこみたいなやつのことをいうんでしょうか? 今までじゃがいものぼこぼこ?が芽だと思ってて、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
違うお鍋に移し替えて冷蔵庫保存しました 🙇♀️