お仕事 育休復帰後、毎日しんどいです。家族が風邪引くとお休み貰わなきゃだし… 育休復帰後、 毎日しんどいです。 家族が風邪引くとお休み貰わなきゃだしつらい😭 在宅の仕事やったみたいなあと思ってますが 未経験だと厳しいのかな😭 みなさん何のお仕事してますか?? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 3 育休 家族 在宅 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も復帰3日目から2週間休んでます😭 娘が保育園から風邪をもらいそれを私がもらい、のリピートです🫠 正社員で接客しており正直やってけるか不安です 4月19日 はじめてのママリ🔰 まさに私です! 復帰1日前から娘が突発性発疹になり仕事行けたのは1週間で2日だけ。そのうちの一日は自分が縫うほどの怪我をし労災になり休みました😭 迷惑かけまくりでつらいです。 やってける気がしません!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに私です!
復帰1日前から娘が突発性発疹になり仕事行けたのは1週間で2日だけ。そのうちの一日は自分が縫うほどの怪我をし労災になり休みました😭
迷惑かけまくりでつらいです。
やってける気がしません!!